jueves, 12 de septiembre de 2013

CheeseCake, facil y economica!


Ingredientes: 
Molde: Aro de 30 cms. de diametro (si no tiene fondo, ponemos el aro sobre un plato o fuente plana) 
 2 tazas y cuarto de galletitas dulces secas de vainilla 
115 grs.manteca fundida 
5 potes de queso Philadelphia 
1 taza azucar 
Media taza queso crema 
4 huevos 
3 cucharadas harina 
Crema de leche (un poco nomas) 
Frutillas frambuesas etc (para la salsa de frutos rojos) 
Preparacion: 
Masa: Procesar dos tazas y un cuarto de galletitas dulces secas.
Mezclar con 115 grs. de manteca fundida.
Colocar en la base del molde y compactar.
Relleno:
 Mezclar 5 potes de queso tipo Philadelphia, una taza de azucar, y media taza de queso crema.
Luego agregar 4 huevos de a uno, un poco de crema y 3 cucharadas soperas de harina.
Volcar sobre la base del molde y hornear a 150º C durante 25 minutos aprox.
Enfriar hasta temperatura ambiente, y dejar en heladera durante una hora antes de desmoldar.
Presentacion: 
Salsear con frutos rojos (se podria licuar frambuesas y/o frutillas con un poco de agua y azucar)

No hay comentarios:

Publicar un comentario