Ingredientes:
Molde: Aro de 30 cms. de diametro (si no tiene fondo, ponemos el aro sobre un plato o fuente plana)
2 tazas y cuarto de galletitas dulces secas de vainilla
115 grs.manteca fundida
5 potes de queso Philadelphia
1 taza azucar
Media taza queso crema
4 huevos
3 cucharadas harina
Crema de leche (un poco nomas)
Frutillas frambuesas etc (para la salsa de frutos rojos)
Preparacion:
Masa: Procesar dos tazas y un cuarto de galletitas dulces secas.
Mezclar con 115 grs. de manteca fundida.
Colocar en la base del molde y compactar.
Relleno:
Mezclar 5 potes de queso tipo Philadelphia, una taza de azucar, y media taza de queso crema.
Luego agregar 4 huevos de a uno, un poco de crema y 3 cucharadas soperas de harina.
Volcar sobre la base del molde y hornear a 150º C durante 25 minutos aprox.
Enfriar hasta temperatura ambiente, y dejar en heladera durante una hora antes de desmoldar.
Presentacion:
Salsear con frutos rojos (se podria licuar frambuesas y/o frutillas con un poco de agua y azucar)
Molde: Aro de 30 cms. de diametro (si no tiene fondo, ponemos el aro sobre un plato o fuente plana)
2 tazas y cuarto de galletitas dulces secas de vainilla
115 grs.manteca fundida
5 potes de queso Philadelphia
1 taza azucar
Media taza queso crema
4 huevos
3 cucharadas harina
Crema de leche (un poco nomas)
Frutillas frambuesas etc (para la salsa de frutos rojos)
Preparacion:
Masa: Procesar dos tazas y un cuarto de galletitas dulces secas.
Mezclar con 115 grs. de manteca fundida.
Colocar en la base del molde y compactar.
Relleno:
Mezclar 5 potes de queso tipo Philadelphia, una taza de azucar, y media taza de queso crema.
Luego agregar 4 huevos de a uno, un poco de crema y 3 cucharadas soperas de harina.
Volcar sobre la base del molde y hornear a 150º C durante 25 minutos aprox.
Enfriar hasta temperatura ambiente, y dejar en heladera durante una hora antes de desmoldar.
Presentacion:
Salsear con frutos rojos (se podria licuar frambuesas y/o frutillas con un poco de agua y azucar)
No hay comentarios:
Publicar un comentario